Devices & Accessories
Ragoût d'agneau
Prep. 20 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
6 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
900 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre
-
½ c. à soupe de poudre de paprika
-
2 c. à soupe de vinaigre
-
1 brin de thym, frais
-
½ c. à café d'origan frais
-
1 feuille de laurier, sèche
-
50 g de vin blanc
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14.84 g
Calories
1418 kJ /
339 kcal
Fat
30.57 g
Fibre
0.1 g
Carbohydrates
1.17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Blanquette de veau aux bolets
1 h 30 min
Pain vaudois à la croix
13 h 30 min
Pain rustique
2 h
Roulés de poulet sauce tomate
45 min
Blanquette de veau
1 h 15 min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Poulet citron
50 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Poulet au poivron rouge
1 h 5 min
Goulache
1 h 5 min
Ragoût d'agneau
1 h 45 min