
Devices & Accessories
Ragoût d'agneau
Prep. 20 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
gousses d'ail6
-
d'huile d'olive extra vierge100 g
-
de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)900 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre3 pincées
-
de poudre de paprika½ c. à soupe
-
de vinaigre2 c. à soupe
-
de thym, frais1 brin
-
d'origan frais½ c. à café
-
feuille de laurier, sèche1
-
de vin blanc50 g
Nutrition per 1 portion
Calories
339 kcal /
1418 kJ
Protein
14.84 g
Fat
30.57 g
Carbohydrates
1.17 g
Fibre
0.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland