Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 900 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os, sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre
- ½ c. à soupe de poudre de paprika
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 1 brin de thym, frais
- ½ c. à café d'origan frais
- 1 feuille de laurier, sèche
- 50 g de vin blanc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protein
- 14.84 g
- Carbohydrates
- 1.17 g
- Fat
- 30.57 g
- Fibre
- 0.1 g
In Collections
Alternative recipes
Paupiettes aux légumes
1hod.
Poulet citron
50 Min
Goulasch
3 Std.
Viande hachée
35 min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1hod. 30min
Blanquette de veau aux bolets
1hod. 30min
Mini pizzas au fromage de chèvre
1 godz. 35 min
Linguine aux gambas
30 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Poulet au poivron rouge
1 godz. 5 min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 min