Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 900 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os, sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre
- ½ c. à soupe de poudre de paprika
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 1 brin de thym, frais
- ½ c. à café d'origan frais
- 1 feuille de laurier, sèche
- 50 g de vin blanc
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protein
- 14.84 g
- Carbohydrates
- 1.17 g
- Fat
- 30.57 g
- Fibre
- 0.1 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 Min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Poulet citron
50 Min
Lasagnes classiques
2 Std.
Roulé à l'orange
30 Min
Boeuf Stroganoff
45 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min