Devices & Accessories
Chutney de mangue
Prep. 10 min
Total 1 h
4 bocaux
Ingredients
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais en fines tranches
-
1 piment rouge, frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'eau
-
250 g de sucre de canne
-
2 mangues, mûres pelées, dénoyautées, en moreaux (ca. 600 - 650 g de chair de mangue)
-
60 g de vinaigre de cidre
-
60 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
80 g de raisins secs (tout type)
-
1 c. à café de graines de cumin noir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
2 g
Calories
1703 kJ /
407 kcal
Fat
0 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
94 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pesto de basilic
10 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 Min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5 Std.
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Houmus
10 Min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 Std. 10 Min
Curry de crevettes aux topinambours
45 Min
Dip au thon
5 Min
Sirop au gingembre et au citron
55 Min
Crème de citron
1 Std.