Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
TM5 TM6

Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble

4.6 (5 ratings)

Ingredients

Salade

  • 200 g de betteraves crues, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
  • 150 g de carottes, pelées et coupées en morceaux (3 cm)
  • 1 poivron jaune, coupé en morceaux (3 cm)
  • 1 pomme (p. ex. Booskop) coupée en morceaux (3 cm)
  • 40 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 25 g de vinaigre balsamique blanc
  • 30 g d'huile de tournesol
  • ¼ c. à café de sucre
  • ¾ c. à café de sel
  • 1 pointe de couteau de poivre, moulu

Poisson

  • 300 g d'eau
  • 1 citron non-traité, coupé en rondelles (5 mm)
  • 1 c. à café de graines de fenouil, séchées
  • 1 c. à café de graines de moutarde
  • 3 filets d'omble (d’env. 130 g chacun), avec la peau , coupés en deux transversalement
    or 3 filets de truite, avec la peau (d’env. 130 g chacun), coupés en deux transversalement
  • ½ c. à café de sel

Huile citronnée

  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 40 g de micropousses (microgreen)

Nutrition
per 1 portion
Calories
863.1 kJ / 206 kcal
Protein
13.9 g
Carbohydrates
9.6 g
Fat
11.7 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes