Devices & Accessories
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
2 portions
Ingredients
-
½ citron
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
¾ c. à café de sel
-
20 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café d'aneth, frais
-
2 filet de saumon frais, sans la peau d'env. 3 cm d’épaisseur (env. 150 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
⅛ c. à café de poivre, moulu
-
un peu d'eau pour immerger les sachets
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
-
150 - 200 g de bulbes de fenouil coupés en deux puis en fines tranches
-
½ oignon rouge (optional) (env. 30 g) coupé en deux puis en rondelles fines
-
½ pommes coupée en quatre puis en fines lamelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
31.3 g
Calories
1803 kJ /
430 kcal
Fat
28.8 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
8.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 h 15 min
Haricots verts au thym
1 h 10 min
Dorade royale en croûte de sel
35 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 h 30 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 h