Devices & Accessories
Crema catalana
Prep. 10 min
Total 40 min
6 Portionen
Ingredients
-
Vollmilch1000 g
-
Eigelb10
-
Zucker (200 g für das Rezept und 100 g zum Brennen)300 g
-
Speisestärke40 g
-
1 TL VanillearomaVanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale von 1 Zitrone
-
Zimtstangen1
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
11.34 g
Calories
1854 kJ /
445 kcal
Fat
16.54 g
Carbohydrates
62.69 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mediterrane Küche
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Sauce Béarnaise
20 min
Café-de-Paris
30 min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 h 15 min
Sauce béarnaise
20 min
Vitello tonnato
25 h 30 min
Sauce Béarnaise
40 min
Crème brûlée mit Schoggi
3 h 10 min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
45 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 h 40 min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 h 35 min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 h 40 min