Devices & Accessories
Pain ciabatta
Prep. 40 min
Total 1 h 45 min
1 morceau
Ingredients
-
1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
-
130 g d'eau
-
1 c. à café de sel (15 g)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
-
1 c. à café de sucre (5 g)
-
50 g de farine de blé dur
-
30 g farine
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17.2 g
Calories
2389 kJ /
571 kcal
Fat
7.6 g
Fibre
5.2 g
Carbohydrates
115.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pain de mie
3 Std.
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min