Devices & Accessories
Cheesecake cuit
Prep. 25 min
Total 3 h 10 min
15 portions
Ingredients
Pâte
-
de beurre non salé en morceaux
-
70 g de beurre non salé en morceaux
-
40 g de sucre
-
2 œufs
-
100 g de farine blanche
-
1 c. à café de levure chimique
Fourrage
-
250 g de sucre
-
1 citron le zeste uniquement, sans peau blanche
-
100 g de beurre non salé ramolli
-
250 g de fromage frais à tartiner en morceaux
-
7 œufs séparés
-
40 g de jus de citron
-
1 c. à café d'arome de citron
-
1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
¼ c. à café de sel fin
-
1000 g de ricotta
-
70 g de maïzena
Glaçage au citron
-
100 g de sucre glace
-
30 g de jus de citron
-
des myrtilles fraîches pour la garniture
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
12.4 g
Calories
1683 kJ /
400 kcal
Fat
23.1 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
37.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
No ratings
Liqueur au cheesecake
No ratings
Sauce automnale
No ratings
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 h 30 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Bolognaise au soja
40 min
Chili non Carne
1 h
Rouleaux de lasagnes
1 h
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 min
Pains à hamburger complets
2 h 50 min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 h 35 min