Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 70 g de beurre, non salé, en morceaux
- 40 g de sucre
- 2 oeufs
- 100 g de farine blanche
- 1 c. à café de levure chimique
Fourrage
- 250 g de sucre
- 1 citron, le zeste uniquement, sans peau blanche
- 100 g de beurre, non salé, ramolli
- 250 g de fromage frais à tartiner, en morceaux
- 7 oeufs, séparés
- 40 g de jus de citron
- 1 c. à café d'arome de citron
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- ¼ c. à café de sel fin
- 1000 g de ricotta
- 70 g de maïzena
Glaçage au citron
- 100 g de sucre glace
- 30 g de jus de citron
- des myrtilles fraîches, pour la garniture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1683 kJ / 400 kcal
- Protein
- 12.4 g
- Carbohydrates
- 37.8 g
- Fat
- 23.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Alternative recipes
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Gâteau au chocolat et au caramel
2 Std.
Tranche aux prunes
1h 30min
Tranche suédoise à la carotte
2 Std.
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Cornes de gazelle
1h
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 Min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Granité au café
Keine Bewertungen
Pudding fraise et poire
Keine Bewertungen
Verdure printanière
10min