Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 Stängel Bohnenkraut, frisch, abgezupft
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 600 g Geflügelbrühe
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, festkochend, halbiert
- 2 Birnen (à ca. 200 g), geviertelt
- 300 g grüne Bohnen, frisch
- 4 Scheiben Kasseler (à ca. 160 g)
- 1 EL scharfer Senf
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1872 kJ / 447 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Möhrencurry mit Hackbällchen
45min
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50 min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Birnen, Bohnen und Speck
45min