Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 Stängel Bohnenkraut, frisch, abgezupft
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 600 g Geflügelbrühe
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, festkochend, halbiert
- 2 Birnen (à ca. 200 g), geviertelt
- 300 g grüne Bohnen, frisch
- 4 Scheiben Kasseler (à ca. 160 g)
- 1 EL scharfer Senf
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1872 kJ / 447 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Senfeier
1 godz. 5 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min