Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 concombres, épluchés, égrainés et coupés en tronçons
- 3 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 50 g de pain de mie blanc, sans croûte
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de roquette
- 3 pincées de sel
- 4 brins de menthe fraîche
- 2 brins de persil frais
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 894.2 kJ / 216 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Carbohydrates
- 6.7 g
- Fat
- 19.7 g
- Saturated Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 305.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h