Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 - 60 g di farina
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1298 kJ / 310.2 kcal
- Protein
- 34.1 g
- Carbohydrates
- 8.3 g
- Fat
- 15.5 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Torta di mele
1h
Involtini di vitello
35 min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Pas d’évaluation
Polpette al sugo
45 min
Spezzatino di manzo
1u. 50min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Pizza Margherita
2h
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min
Cotechino e lenticchie
1h
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min