![Carne di manzo speziata (Boboti) Carne di manzo speziata (Boboti)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8bffaab9-f6a0-48ed-909f-54c1c779ad31/Derivates/5f0acf6d-4284-48ff-a52d-bf28d83105b9.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 25 g di burro + q.b. per imburrare
- 10 g di zucchero grezzo
- 7 foglie di alloro fresche
- 2 chiodi di garofano
- 2 fette di pane bianco
- 300 g di latte intero + q.b. per ammollare
- 50 g di uvetta sultanina
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 5 grani di pepe di Giamaica
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 2 cucchiaino di sale
- 1 ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1000 g di carne trita di manzo
- 2 cucchiai di chutney di mango (vedere varianti) + q.b. per servire
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 uova medie
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2147.3 kJ / 512.5 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 17.7 g
- Fat
- 31.2 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Pollo speziato al limone
40 Min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45min
Pastel de milho
1 Std.
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 Std.
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Zuppa di patate e mais
55 Min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Mariola calabrese
50min
Cous cous marocchino
50min
Galette des rois alle mele caramellate
3 Std.
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min