Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di succo di mela
- 100 g di zucchero di canna
- 25 g di radice fresca di zenzero, pulita, a rondelle (2 mm)
- 20 g di succo di lime
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di aceto di mele
- ¼ di cucchiaino di cardamomo in polvere
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ cucchiaino di semi di finocchio
- ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
- ½ cucchiaino di senape in polvere
- 1 cucchiaio di composta di mele
- 2 foglie fresche di kaffir lime
- 3 spicchi di aglio
- 2 bacche di anice stellato
- 1 stecca di cannella
- 1200 g di costine di maiale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Carbohydrates
- 26.4 g
- Fat
- 9.4 g
In Collections
Alternative recipes
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Cozze alla Medoc
50 min
Marinatura al Marsala
20 min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Maiale in agrodolce
45 Min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Torta di frittelle di fegatini
1h 50min
Marinatura alla birra
15min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Costine di maiale in agrodolce
50 min