Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di pangrattato
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 capesante con mezza conchiglia
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1159.5 kJ / 277 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Carbohydrates
- 11.8 g
- Fat
- 21.3 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata fredda di polpo e patate
50 Min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Capesante in crosta di pistacchi
30 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Capesante gratinate
25min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Sciatt
1 Std.
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min