Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 400 g di polpa di zucca Kabocha a pezzi (2 cm)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di foglie di salvia secca
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di riso Arborio
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
or 1 dado per brodo vegetale - 60 g di panna acida (crème fraîche)
- foglie di salvia fresca, lavate q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1387 kJ / 332 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Risotto finocchi e zafferano
30min