Coppe di gamberi e fagioli cannellini
TM31 TM5 TM6

Coppe di gamberi e fagioli cannellini

4.5 (32 ratings)

Ingredients

  • 300 g di acqua
  • 400 g di gamberetti sgusciati, privati delle interiora e lavati
  • 10 cubetti cubetti di ghiaccio
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 460 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati

Nutrition
per 4 porzioni
Calories
4008 kJ / 958 kcal
Protein
96 g
Carbohydrates
64.8 g
Fat
36.8 g
Fibre
26.7 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes