Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di acqua
- 400 g di gamberetti sgusciati, privati delle interiora e lavati
- 10 cubetti cubetti di ghiaccio
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 460 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 4008 kJ / 958 kcal
- Protein
- 96 g
- Carbohydrates
- 64.8 g
- Fat
- 36.8 g
- Fibre
- 26.7 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di mare
1h 30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Insalata di calamari
55min
Insalata di calamari al limone
35min
Insalata di calamari e pesche
40min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Insalata di farro e vongole in vasetto
1h
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Insalata di totano e piselli al lime
1h