Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Trutenrouladen, Reis und Gemüse
- 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
- 250 g Langkornreis
- 1200 g Wasser
- 4 Trutenschnitzel (à 150 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Paprika edelsüss zum Würzen
- 160 g rotes Pesto, selbst gemacht oder gekauft (siehe Tipp)
- 1 rote Peperoni (ca. 120 g), in mundgerechten Stücken
- 200 g Champignons, frisch, halbiert oder geviertelt
- 300 g Zucchetti, in mundgerechten Stücken
Kräutersauce und Fertigstellung
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Weizenmehl
- ½ Bund Kräutermischung, frisch (z.B. Petersilie oder Basilikum), ohne Stiele
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1685 kJ / 406 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Rindsvoressen
1 godz. 50 min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 min
Rindsstroganoff
45 min
Fleischvögel mit Gemüse
1h