![Pollo alla Cantonese con verdure Pollo alla Cantonese con verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/177620.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 sovracosce di pollo disossate e senza pelle, a pezzi (2-3 cm)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaio colmo di "cinque spezie cinesi" in polvere
- 4 cucchiai di olio di semi di girasole
- 150 g di cipollotti, a pezzi
- 100 g di peperone rosso, a pezzi
- 100 g di peperone verde, a pezzi
- 50 g di caramello liquido
- 50 g di aceto di riso
- 50 g di salsa di soia
- 25 g di salsa di ostriche
- 30 g di salsa di pesce
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Pollo Yassa
1h
Riso pilaf con vitello
1h 50 min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40 min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25 min
Manzo alla borgognona
1h 35 min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Maiale in agrodolce
45 min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min