Compatible versions
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 carota intera
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 500 g di acqua
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 700 g di lonza di maiale in un'unica fetta alta 1 cm circa
- 100 g di brodo di carne caldo
- 70 g di salsa di soia
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protein
- 34.4 g
- Carbohydrates
- 5.1 g
- Fat
- 20.5 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Pollo al limone
50min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30min
Piatto misto di carni e verdure
1h 15min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Pollo speziato al limone
40min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Zucca Acorn gratinata
2h
Stufato di agnello con finocchi
55min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 min
Arrosto di vitello arrotolato
2h