Devices & Accessories
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
Prep. 20 min
Total 2 h 5 min
6 porzioni
Ingredients
-
1 carota intera
-
100 g di piselli surgelati
-
100 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
500 g di acqua
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
100 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
-
100 g di pancetta affumicata a tocchetti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
700 g di lonza di maiale in un'unica fetta alta 1 cm circa
-
100 g brodo di carne caldo
-
70 g di salsa di soia
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
34.4 g
Calories
1435 kJ /
343 kcal
Fat
20.5 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
5.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Arrosti ripieni
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Bignè cake
4h
Pollo alla Marengo
1h
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min