Compatible versions
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 carota intera
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 500 g di acqua
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 700 g di lonza di maiale in un'unica fetta alta 1 cm circa
- 100 g di brodo di carne caldo
- 70 g di salsa di soia
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protein
- 34.4 g
- Carbohydrates
- 5.1 g
- Fat
- 20.5 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Bignè alla crema di ricotta
2j 30 menit
Arrosto di tacchino ripieno
1j 30 menit
Arrosto di tacchino con ratatouille
1j
Arrosto di vitello arrotolato
2j
Arrosto di lonza con purè di patate
1j 30 menit
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1j 30 menit
Arrosto di spalla di agnello
3sa
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1j 30 menit