Compatible versions
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 carota intera
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 500 g di acqua
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 700 g di lonza di maiale in un'unica fetta alta 1 cm circa
- 100 g di brodo di carne caldo
- 70 g di salsa di soia
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protein
- 34.4 g
- Carbohydrates
- 5.1 g
- Fat
- 20.5 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30 min
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1 Std. 50 Min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Krapfen di patate ripieni
2h 30 min
Lattughe ripiene
1h 10 min
Involtini di manzo con patate
1 godz. 40 min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55 min
Polpette al sugo in vasocottura
1h 30 min