
Devices & Accessories
Porc aigre-doux
Prep. 30 min
Total 45 min
8 portions
Ingredients
La viande
-
d'échine de porc, désossée coupée en morceaux (2-3 cm)800 g
-
œufs2
-
de farine de blé100 g
-
de fécule de maïs100 g
-
levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de sel1 ½ c. à café
-
d'eau150 g
-
d'huile de friture300 - 400 g
Les légumes et la sauce aigre-douce
-
d'oignons nouveaux coupés en morceaux250 g
-
de poivrons verts coupés en morceaux150 g
-
de poivrons rouges coupés en morceaux150 g
-
de sucre en poudre120 g
-
de vinaigre de riz80 g
-
de sauce de soja20 g
-
de fécule de maïs2 c. à café
-
de ketchup40 g
-
d'eau250 g
-
de sauce au piment, type Tabasco® (optional)2 - 3 gouttes
-
de carottes émincées en fines rondelles150 g
Nutrition per 1 portion
Calories
508 kcal /
2123 kJ
Protein
27.02 g
Fat
26.09 g
Carbohydrates
40.54 g
Fibre
2.82 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Best of Chine
12 Recipes
France
France

Escapade en Chine
10 Recipes
France
France