Porc aigre-doux

Porc aigre-doux

4.4 214 ratings
Prep. 30 min
Total 45 min
8 portions

Ingredients

La viande
  • d'échine de porc, désossée coupée en morceaux (2-3 cm)
    800 g
  • œufs
    2
  • de farine de blé
    100 g
  • de fécule de maïs
    100 g
  • levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'eau
    150 g
  • d'huile de friture
    300 - 400 g
Les légumes et la sauce aigre-douce
  • d'oignons nouveaux coupés en morceaux
    250 g
  • de poivrons verts coupés en morceaux
    150 g
  • de poivrons rouges coupés en morceaux
    150 g
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de vinaigre de riz
    80 g
  • de sauce de soja
    20 g
  • de fécule de maïs
    2 c. à café
  • de ketchup
    40 g
  • d'eau
    250 g
  • de sauce au piment, type Tabasco® (optional)
    2 - 3 gouttes
  • de carottes émincées en fines rondelles
    150 g

Nutrition per 1 portion

Calories 508 kcal / 2123 kJ
Protein 27.02 g
Fat 26.09 g
Carbohydrates 40.54 g
Fibre 2.82 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...