Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, pour les plats
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail
- 100 g de vin blanc de Savoie, type crépy (facultatif)
- 4 tranches de poitrine fumée
- 7 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de fromage d'abondance, en tranches
- 300 g d'eau
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 cornichons au vinaigre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2517.2 kJ / 604.2 kcal
- Protein
- 30.2 g
- Carbohydrates
- 20.5 g
- Fat
- 42 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
La poutine
1h 35min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1óra 15p
Sandwichs Monte Cristo
13 godz. 30 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 min
Spaetzles à l'alsacienne
40 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1óra