Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Rindfleisch Pattys
- 60 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert, je nach Größe
- 20 g Öl
- 900 g Faschiertes (vom Rind)
- 30 g Worcestersauce
- 30 g Sojasauce
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
Zwiebel-Chutney
- 500 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Weißweinessig
- 200 g Rotwein
- 100 g Orangensaft
- 30 g brauner Zucker
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 1 TL Senfkörner
- 2 Wacholderbeeren
- ¾ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
Fertigstellung
- 10 Burger Buns (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- Meersalzflocken
- 5 TL Senf zum Bestreichen
-
80
g Vogerlsalat
or 80 g Rucola - 300 g Ziegenweichkäse (Ziegencamembert), in Scheiben
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 2695 kJ / 644 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 33 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3 godz. 15 min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 Std.
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50min
Roastbeef-Burger mit Kürbishummus und Rucola
1h 35min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1h 45 min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Spicy Potato Wedges
50min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Cranberry-Burger mit Honig-Senf-Sauce
45min
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45min
Brioche Burger Buns
3h
Beef Burger
1 Std.