Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
TM6 TM5

Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney

4.7 (194 ratings)

Ingredients

Rindfleisch Pattys

  • 60 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert, je nach Größe
  • 20 g Öl
  • 900 g Faschiertes (vom Rind)
  • 30 g Worcestersauce
  • 30 g Sojasauce
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen

Zwiebel-Chutney

  • 500 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 50 g Weißweinessig
  • 200 g Rotwein
  • 100 g Orangensaft
  • 30 g brauner Zucker
  • 50 g Cranberrys, getrocknet
  • 1 TL Senfkörner
  • 2 Wacholderbeeren
  • ¾ - 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen

Fertigstellung

  • 10 Burger Buns (siehe Tipp)
  • Öl zum Einfetten
  • Meersalzflocken
  • 5 TL Senf zum Bestreichen
  • 80 g Vogerlsalat
    or 80 g Rucola
  • 300 g Ziegenweichkäse (Ziegencamembert), in Scheiben

Nutrition
per 1 Stück
Calories
2695 kJ / 644 kcal
Protein
33 g
Carbohydrates
51 g
Fat
33 g
Fibre
4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes