![Champignons farcis aux pruneaux Champignons farcis aux pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0EFD81D2-02F7-4127-BE8F-AF9D5E963A3A/Derivates/b3db4a4b-ecba-4c4b-af64-9fb7151b42be.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type Saint Agur®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 champignons de Paris frais, de taille moyenne
- 10 tranches fines de lard fumé, coupées en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 570.9 kJ / 138.2 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Carbohydrates
- 2.4 g
- Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Sucettes de chèvre à la mâche
1u. 25min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3ωρ. 25 λεπτ.
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 godz.
Crème de sardine au whisky
5 min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Cannelés au jambon
13h