Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type Saint Agur®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 champignons de Paris frais, de taille moyenne
- 10 tranches fines de lard fumé, coupées en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 570.9 kJ / 138.2 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Carbohydrates
- 2.4 g
- Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Cannelés au jambon
13 Std.
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Cheesecake au saumon
4h
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Bouchées de concombre et fromage frais
12 Std.
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min