Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type Saint Agur®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 champignons de Paris frais, de taille moyenne
- 10 tranches fines de lard fumé, coupées en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 570.9 kJ / 138.2 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Carbohydrates
- 2.4 g
- Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines de betterave au crabe
15min
Cannelés au jambon
13h