Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 70 g Wasser, kalt
- 170 g Mehl Type 550
- 100 g Kastanienmehl
- 1 TL Salz
- 120 g Butter, in Stücken
Füllung
- 40 g Pinienkerne
-
80
g Scamorza, in Stücken
or 80 g Bergkäse, in Stücken - 350 g Radicchio, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 80 g Aprikosen, getrocknet, entsteint, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 2 Eier, davon 1 Ei getrennt
- 10 g Paniermehl
- 100 g Sahne
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2330 kJ / 556 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Fenchel-Risotto
40min
Aprikosen-Tartelettes
3 Std.
Wirsing-Morchel-Risotto
45 min
Polenta mit Trüffel und Ei
35 min
Grünkohl-Risotto
40min
Aubergine-Parmaggiana
1 godz. 10 min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 40 Min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 min