Devices & Accessories
Kastanien-Radicchio-Kuchen
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
6 Portionen
Ingredients
Teig
-
Wasser, kalt70 g
-
Mehl Type 550170 g
-
Kastanienmehl100 g
-
Salz1 TL
-
Butter in Stücken120 g
Füllung
-
Pinienkerne40 g
-
80 g Bergkäse, in StückenScamorza in Stücken80 g
-
Radicchio in Stücken350 g
-
Schalotten halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Olivenöl20 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint in kleinen Würfeln (5 mm)80 g
-
Eier davon 1 Ei getrennt2
-
Paniermehl10 g
-
Sahne100 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
13 g
Calories
2330 kJ /
556 kcal
Fat
35 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Auberginenröllchen mit Paneer
50min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50min
Wirsing-Morchel-Risotto
45min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50min
Saiblingsröllchen mit Kürbis-Sauerkraut und Kartoffelplätzchen
1h
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Lavendel-Shortbread
1h
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30min