Devices & Accessories
Gefüllte Zucchini-Blüten
Prep. 20 min
Total 40 min
4 Stück
Ingredients
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Grünkern100 g
-
Wasser250 g
-
Ajvar scharf40 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
Zucchini-Blüten4
-
Polenta-Grieß zum Wälzen50 g
-
Öl zum Anbraten
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
4 g
Calories
837 kJ /
200 kcal
Fat
10 g
Fibre
3.1 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1 h
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 h 15 min
Gedrehter Hefezopf
2 h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 h 20 min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 h 15 min
Spargel-Antipasti
40 min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 h 30 min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Lammbällchen mit Erdäpfel-Röhrlsalat und Kerbelsauce
1 h 45 min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 h 20 min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
50 min
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35 min