Devices & Accessories
Velouté de légumes verts au sarrasin
Prep. 15 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
60 g de farine de sarrasin
-
4 gousses d'ail
-
1 gros oignon coupé en morceaux
-
20 g de beurre demi-sel
-
1 poireau coupé en rondelles
-
4 feuilles de blette coupées en morceaux
-
800 g de bouillon de volaille
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe de fromage frais type St Môret®
-
60 g de comté râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
350.3 mg
Protein
6.7 g
Calories
600.7 kJ /
143.3 kcal
Fat
8.2 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
10.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 h 10 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Crème de laitue au raifort
40 min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1 h
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 min
Potage de carottes aux fanes
40 min
Velouté de courgette et roquette
35 min