![Pâtes aux moules, raisins et pignons Pâtes aux moules, raisins et pignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0A20CC4E-CE3C-481A-9B50-00C885E4FB24/Derivates/af16472c-b45f-4e6f-bf99-887dbd04640f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de persillade surgelée
-
3
pincées de cannelle en poudre
or 3 pincées de quatre-épices - 40 g de raisins secs mélangés
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, surgelées
- 650 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquilles
- du sel
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2080 kJ / 494 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Lait à la pêche
5 min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Chaudrée de moules
35min
Salade de pâtes aux carottes, pommes et noix
30min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Risotto au vin rouge
45min
Trofie au maquereau et au citron
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min