Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de persillade surgelée
-
3
pincées de cannelle en poudre
or 3 pincées de quatre-épices - 40 g de raisins secs mélangés
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, surgelées
- 650 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquilles
- du sel
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2080 kJ / 494 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 Std.
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min
Riz au curry vert et aux crevettes
30 Min
Omelette aux légumes
45 Min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 Min