Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de persillade surgelée
-
3
pincées de cannelle en poudre
or 3 pincées de quatre-épices - 40 g de raisins secs mélangés
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, surgelées
- 650 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquilles
- du sel
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2080 kJ / 494 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Pâtes carbonara au chou romanesco
35min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Salade de pommes de terre aux coques
40 Min
Fideuá aux légumes
40 Min
Sucre pistache
5 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Trofie au maquereau et au citron
30 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min