Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de gruyère, en cubes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 280 g de pâtes sèches
- 90 g de beurre
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de concentré de tomate
- 200 g de jambon dans le talon, en cubes
- 1 ½ c. à soupe de cognac
- 480 g de champignons de Paris en conserve, émincés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Croque-cake
50 Min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1hod.
Pipe rigate gratinés
1hod.
Croque flammekueche
55 Min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Risotto à la viande hachée
45 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Croque-campagne au comté
40 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1hod.
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min