Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de gruyère, en cubes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 280 g de pâtes sèches
- 90 g de beurre
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de concentré de tomate
- 200 g de jambon dans le talon, en cubes
- 1 ½ c. à soupe de cognac
- 480 g de champignons de Paris en conserve, émincés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Croque flammekueche
55 min
Œufs gratinés à la hongroise
1 Std. 30 Min
Croque-campagne au comté
40 min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Gratin de crozets au jambon
1h
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10 min
Pipe rigate gratinés
1h
Croque-cake
50 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h