Devices & Accessories
Stielmus-Untereinander
Prep. 15 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser700 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)800 g
-
Stielmus in Stücken (2 cm)300 g
-
Milch100 g
-
Sahne50 g
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Blutwurst in Stücken (2 cm)120 g
-
Schalotten60 g
-
Äpfel in Stücken (2 cm)150 g
-
Öl zum Braten
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
12 g
Calories
2026 kJ /
484 kcal
Fat
29 g
Fibre
6.8 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min