Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Crema di caramelle alle fragole
- 400 g di latte
- 170 g di caramelle gommose alla fragola
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 3 uova
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
- caramelle gommose alla fragola, a piacere
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 527 kJ / 125 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 20.3 g
- Fat
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta di zucchero
1h 10min
Torta Bicerin
30 min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3óra 25p
Glassa al burro
10 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Pink velvet cake
7h 20min
Torta Sacher bianca
2h 15 min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Éclair come un Paris-Brest
5h
Cioccolato plastico
12 Std.