Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ganache al cioccolato bianco
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Copertura rossa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 70 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1749 kJ / 420 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 28.3 g
- Fat
- 31.7 g
Alternative recipes
Waffles alla panna
1h 15min
Muffin ad alberello natalizio
1小时 20 分钟
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 Std.
Glassa al burro
10min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Waffle mele e cioccolato
1h 40min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Tegole al cacao con mandorle
12h 30 min
Stella al gianduia
7h 30min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3 Std.
Éclair ciocco-caffé
12h