Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Crema al cioccolato e caffè
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- ½ cucchiaino di caffè solubile
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1428 kJ / 340 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 38.3 g
- Fat
- 18.8 g
In Collections
Alternative recipes
Pavlova
2 godz. 45 min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Biscotti cuore morbido al caramello
2 Std. 40 Min
Freakshakes gusto crostata
2 Std. 30 Min
Éclaires al cioccolato
4 godz. 50 min
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min