![Éclair come un Paris-Brest Éclair come un Paris-Brest](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12480B0F-92A9-4C67-8726-84F5DA00D303/Derivates/3652620a-a7fc-4b02-babf-6229ed9d6191.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Pralinato di mandorle e nocciole
- 90 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 65 g di nocciole sgusciate non pelate
- 65 g di mandorle, sgusciate e non pelate
Crema mousseline
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 20 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1361 kJ / 329 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 20.6 g
- Fat
- 33 g
In Collections
Alternative recipes
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Red velvet cake
1h 15min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2 Std. 30 Min
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Pain aux raisins
4 Std. 30 Min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min