Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi, lavati e asciugati
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 300 g di salsiccia di maiale spellata
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di scalogno in quarti
- 60 g di burro a pezzi
- 100 g di funghi champignon a fette
- 50 g di mirtilli rossi
- 250 g di vino rosso, tipo Porto Ruby
- 1 pezzo di scorza di arancia, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2323.4 kJ / 555.3 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Carbohydrates
- 9.6 g
- Fat
- 41.6 g
- Saturated Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 1011.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Polpettone classico
1sa 15 dk
Salmone farcito
1 godz. 5 min
Involtini mare e monti
1h 10 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 godz. 5 min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Involtini di vitello
35min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h