Devices & Accessories
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
Prep. 10 min
Total 20 min
4 porzioni
Ingredients
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
160 g di pesce spada per carpaccio (circa 12 fette sottili)
-
500 g di acqua
-
100 g di pane carasau
-
20 g di succo di limone
-
30 g di succo di arancia
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 4 porzioni
Sodium
606.5 mg
Protein
43.4 g
Calories
3295.7 kJ /
787.7 kcal
Fat
32.2 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
76 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Giro d'Italia
27 Recipes
Italy
Italy
Secondi di pesce
50 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Zuppetta di crostacei
40 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Lasagne al profumo di mare
1 h 35 min
Citronette e Vinaigrette
10 min
Insalata di mare in vasetto
50 min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 h
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min
Calamarata, spigola e Pachino
30 min
Involtini di spada al basilico
15 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 h 30 min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 h 25 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min