
Devices & Accessories
Lasagne al profumo di mare
Prep. 10 min
Total 1 h 35 min
4 porzioni
Ingredients
Condimento
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate (optional)1 rametto
-
di acqua fredda500 g
-
di cozze (lasciate a bagno per almeno 30 minuti)600 g
-
peperoni (1 giallo e 1 rosso) a listarelle2
-
zucchine piccole a listarelle2
-
spicchio di aglio1
-
scalogno1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pesce spada a pezzetti200 g
-
di scampi sgusciati, puliti e a pezzetti200 g
-
di gamberoni giganti crudi, sgusciati puliti e a pezzetti200 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaino
-
di pomodori pelati a pezzetti400 g
-
di sale2 pizzichi
Terminare la preparazione
-
di pasta all'uovo fresca tipo lasagne preferibilmente verdi1 dose
-
gamberoni giganti crudi, sgusciati4
-
scampi interi crudi4
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate i gambi1 rametto
-
di pepe1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva20 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
594 kcal /
2487 kJ
Protein
32.5 g
Fat
21.2 g
Carbohydrates
72.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Festa in tavola
10 Recipes
Italy
Italy