Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 100 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pangrattato q.b.
- olio per frittura
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 25.5 g
In Collections
Alternative recipes
Mitili ripieni alla ligure
1 Std. 50 Min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 Std.
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35 min
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Salsicce mummie
1 Std. 10 Min
Marmitako di polpo
50min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 Std. 30 Min
Costolette di agnello in crosta
2 Std. 30 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min