Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di formaggio, tipo Caciocavallo silano, a pezzi
- 200 g di nduja calabrese, preferibilmente di Spilinga
Condimento
- 300 g di pomodori maturi, a pezzi
- 300 g di melanzane, senza buccia, a tocchetti (1-2 cm)
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 1 bergamotto, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2904 kJ / 694 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Carbohydrates
- 43.9 g
- Fat
- 44.3 g
- Fibre
- 3.4 g
In Collections
Alternative recipes
Anellini alla pecorara
2h
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Croquembouche monoporzione
2h 40min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Crocchette di gamberi
10h
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Pappardelle ripiene di piselli
2 Std. 25 Min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Paccheri filanti al gratin
1h 35 min