Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- 20 g Parmesan
- ½ Limette, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Pinienkerne
- 30 g Olivenöl
- 1 Prise Salz und etwas mehr zum Würzen
- 15 g Honig, flüssig
- 2 TL Oregano, getrocknet, gerebelt
- 500 g Hähnchenbrust, in schmalen Streifen (ca. 5 mm)
- 500 g Gemüse, (z.B. 150 g Zucchini, 200 g Paprika, 150 g Auberginen)
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 8 Cherry-Tomaten, halbiert
- Pfeffer
- 700 g Wasser
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1458 kJ / 348 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 8.9 g
Alternative recipes
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Gefüllte Paprikaschoten
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Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1h
Fleischbällchen süß-sauer mit Mandarinen, Gemüse und Reis
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Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Grillhähnchen-Salat
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Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
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Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
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Tandoori-Hähnchen-Omelette
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Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
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