Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 2 TL Kümmelsamen
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 700 g Schweinegulasch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Lorbeerblätter, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 1400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or ½ TL Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Sahne
- 500 g Porree, weißer und hellgrüner Teil in schrägen Ringen (1 cm)
- 400 g kurze Nudeln (z.B. Gemelli)
- 4 TL Senf
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 4337 kJ / 1036 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 79 g
- Fat
- 55 g
In Collections
Alternative recipes
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Hähnchen-Ragout
45 min
Königsberger Klopse - mal anders
1hod.
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1hod. 30min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1hod.
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1hod.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min