Devices & Accessories
Senfgulasch mit Porree
Prep. 20 min
Total 2 h
4 Portionen
Ingredients
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält4 Streifen
-
Kümmelsamen2 TL
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Butterschmalz20 g
-
Schweinegulasch in Würfeln (2 cm)700 g
-
Lorbeerblätter, frisch mehrfach eingeschnitten2
-
Wasser1400 g
-
½ TL Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Sahne250 g
-
Porree weißer und hellgrüner Teil in schrägen Ringen (1 cm)500 g
-
kurze Nudeln (z.B. Gemelli)400 g
-
Senf4 TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
47 g
Calories
4337 kJ /
1036 kcal
Fat
55 g
Carbohydrates
79 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Fleischbällchen in Kräutersauce
45 min
Hack-Käse-Topf
45 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Rinderschmortopf
1 h 55 min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 h 50 min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 min
Hack-Käse-Rolle
1 h
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 h 30 min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 h 25 min
Hähnchen Jägerart
35 min