![Zuppa di crostacei e seppie Zuppa di crostacei e seppie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4E52A2AB-4077-4521-9239-71F932AE2F28/Derivates/75b1f3e5-96b2-4322-8d13-08d6675d44dd.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di crostacei misti (gamberetti, cicale, code di gamberi, cicale e scampi)
- 200 g di seppie pulite, ad anelli (0.5 mm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 astice intero (500-600 g circa)
- 4 fette di pane tostato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 28.2 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Trippa all'empolese
1h 15 min
Coniglio alla siciliana
1u. 20min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1ч. 5 мин.
Cassola cagliaritana
1h
Raviggiolo di Cernusco
2h 30min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Polpo in rosso
35min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40 min.
Stufato di agnello con finocchi
55 Min