Lasagne di tacchino con crema di zucca
TM5 TM6

Lasagne di tacchino con crema di zucca

4.2 (6 ratings)

Ingredients

  • 12 fogli di pasta secca tipo lasagne

Crema di zucca

  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di mozzarella, scolata e a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di farina tipo 00
  • 30 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 450 g di polpa di zucca invernale, a dadini (1 cm)
    or 450 g di zucca tipo Kabocha, a dadini (1 cm)
  • 280 g di brodo di pollo
  • 85 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di sciroppo di acero

Ripieno al tacchino

  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 3 foglie di salvia fresca, lavate
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 600 g di carne trita di tacchino
  • 350 g di ricotta fresca, scolata dal siero

Terminare la preparazione

  • 60 g di spinaci baby freschi

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1519 kJ / 363 kcal
Protein
23 g
Carbohydrates
27 g
Fat
18 g
Fibre
2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes