Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 12 fogli di pasta secca tipo lasagne
Crema di zucca
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di mozzarella, scolata e a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
450
g di polpa di zucca invernale, a dadini (1 cm)
or 450 g di zucca tipo Kabocha, a dadini (1 cm) - 280 g di brodo di pollo
- 85 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di sciroppo di acero
Ripieno al tacchino
- 100 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 600 g di carne trita di tacchino
- 350 g di ricotta fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 60 g di spinaci baby freschi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1519 kJ / 363 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Crema di zucca con ravioli
35min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 Min
Sciroppo zenzero e citronella
No ratings
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Lasagne di zucca
1 godz.
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1h 20min
Zucca Acorn gratinata
2h
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 godz. 30 min
Pasta integrale di farro alla lattuga
40min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35min