Devices & Accessories
Compotée de tomates, poivrons et olives
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon doux coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
250 g de poivron jaune taillé en fines lanières
-
600 g de tomates coupées en quatre
-
2 pincées de thym déshydraté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'olives violettes dénoyautées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2.3 g
Calories
445 kJ /
107 kcal
Fat
6.3 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
7.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Recipes
France
France
You might also like...
Poivron vapeur (100-300 g)
15min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Courgettes à la menthe
30min
Ratatouille grand format
1h
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Poivrons marinés
55min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Compotée de poivrons
35min
Carottes parfumées
5min
Mijoté d'aubergine
35min
Carottes au cumin
35min