Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di cipolla
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 1 foglia di menta fresca, lavata
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 40 g olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino rosso
- 100 g di lenticchie rosse, secche decorticate
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di acqua
- 320 g di pasta integrale, tipo sedanini
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Carbohydrates
- 76.6 g
- Fat
- 11.9 g
- Fibre
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20 min
Ragù di lenticchie
1u. 15min
Burger di fagioli e feta
1 Std. 35 Min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Orzotto rosa alla barbabietola
50min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Spiedini di crocchette di fagioli
50min
Penne integrali con lenticchie
25min