Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di cipolla
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 1 foglia di menta fresca, lavata
- 40 g olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino rosso
- 100 g di lenticchie rosse, secche decorticate
- 350 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta integrale, tipo sedanini
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Carbohydrates
- 76.6 g
- Fat
- 11.9 g
- Fibre
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3ч.
Ragù di lenticchie
1h 15min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2 godz. 20 min
Riso e crema di ceci
40min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Penne integrali con lenticchie
25min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min