Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di porri, solo la parte bianca, a rondelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di latte
- 650 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo penne integrali
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1728 kJ / 413 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Carbohydrates
- 56.4 g
- Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Risotto ai porri e burrata
35min
Risotto porri e finocchi
40min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Penne in crema di gambi
35min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min