Devices & Accessories
Raifort au coing
Prep. 10 min
Total 30 min
4 bocaux
Ingredients
-
1 piment rouge frais (optional)
-
1000 g de coings type shirin, épluchés, épépinés et coupés en morceaux
-
300 g de vin blanc sec
-
180 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
30 g de raifort râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
1 g
Calories
1539 kJ /
367 kcal
Fat
1 g
Fibre
15.37 g
Carbohydrates
64 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe des hortillons
1 h 15 min
Sardines à la corsica
50 min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 h
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35 min
Galettes de céleri et carotte
30 min
Amandine à la cerise
2 h
Pizza à la farine d'épeautre
1 h 55 min
Blanquette de panisse
1 h 30 min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min
Roulés pavot-cranberries
2 h
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min