Chou-fleur et lentilles au curry

Chou-fleur et lentilles au curry

4.0 36 ratings
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions

Ingredients

Yogourt à la coriandre
  • de coriandre fraîche effeuillée
    3 branches
    3 branches de persil plat frais, effeuillé
  • de yogourt nature
    200 g
  • de sel et un peu plus pour assaisonner
    2 pincées
  • de poivre, moulu et un peu plus pour assaisonner
    1 pincée
Chou-fleur et lentilles au curry
  • oignon coupé en deux
    1
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de curry en poudre doux
    2 c. à café
  • d'eau
    500 g
  • de sel et un peu plus pour assaisonner
    1 ½ c. à café
  • de poivre, moulu et un peu plus pour assaisonner
    1 c. à café
  • de lentilles, rouges sèches
    200 g
  • de carottes en tranches (5 mm)
    150 g
  • de chou-fleur en bouquets
    400 g

Nutrition per 1 portion

Calories 282 kcal / 1189 kJ
Protein 18 g
Fat 6 g
Carbohydrates 34 g
Fibre 10.8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...