Devices & Accessories
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
Prep. 15 min
Total 2 h
6 pezzi
Ingredients
Mezzelune agli spinaci
-
25 g di spinaci in foglia surgelati
-
210 g farina tipo 0
-
40 g di latte
-
35 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
100 g di mozzarella ben scolata, a cubetti
-
180 g di petto di tacchino a fette
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
14.7 g
Calories
1171 kJ /
280 kcal
Fat
12.5 g
Fibre
1.3 g
Carbohydrates
27.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Finalmente primavera
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Crostata salata di spinaci
1 h
Cordon bleu
30 min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 h
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 h 25 min
Burger di zucchine
1 h
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 h
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 h 10 min
Saccottini agli spinaci
1 h 30 min
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50 min
Cordon bleu di melanzana
1 h
Frittatine agli spinaci ripiene
45 min
Cotolette di spinaci
40 min