Devices & Accessories
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
Prep. 20 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Gouda in Stücken75 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Zwiebeln (100 g), halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Weißwein30 g
-
Sahne200 g
-
Geflügelfond100 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer7 Prisen
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Majoran1 TL
-
Schweineschnitzel (à ca. 60 g), flach geklopft8
-
Öl zum Braten
-
Bauernbrot halbiert, getoastet4 Scheiben
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
36 g
Calories
2491 kJ /
594 kcal
Fat
36 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Pikanter Currywurstsalat
1 h 15 min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 h
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 h
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 h 30 min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 h 30 min
Hotdog-Pizza
30 min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 h 25 min
Deftiger Westernsalat
1 h
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 h 10 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 h
Schweinefilet in Metaxasauce
1 h 30 min