![Bisque de homard au paprika Bisque de homard au paprika](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60D2F5B3-9EA0-4915-B513-82B468AA1C63/Derivates/bfc81d36-aac9-4a4c-a26e-e28ef19b3455.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 carapace de homard (900 g env.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 70 g de cognac
- 120 g de vin blanc sec
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 850 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe rase de paprika
- 1 gousse de vanille fendue
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 pincées de piment en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de fécule de maïs (Maïzena) délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
- 120 g de crème liquide entière
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1082 kJ / 260 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Vichyssoise au haddock
45min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Queue de langouste, sauce vanille
1 godz. 35 min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Huîtres et granité à la lime
No ratings
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Sabayon au vouvray
15min
Bisque de crevettes
30min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 Std. 30 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min