Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g Gouda, in Stücken
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Grünkohl, TK
- 40 g Mandelstifte
- 200 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 5 Aprikosen, getrocknet, entsteint, in kleinen Würfeln
- 2 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 300 g Crème fraîche
- 100 g Milch
- 1 TL Zitronenschale, Bio
- 10 Lasagneplatten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2802 kJ / 669 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 godz. 20 min
Grünkohlrisotto
40 min
Grünkohl-Risotto
50min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1 godz. 15 min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2 godz. 20 min
Grünkohltarte
2 Std.
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 godz. 10 min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 godz. 20 min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.